Да я дурак...

Да я дурак, и хожу я по краю,
Мой путь - парапет между мирами,
Шаг вправо, шаг влево , меня не изменят,
Меня не сломают эти паденья.
Упасть-ничего, болнее не падать,
Жить как собака на привязи, в стае,
Тепло и уютно, хозяин погладит,
И сучка под боком забыть все заставит.
Я вырос в стране с отсутствием веры,
Каленным железом окончу апостолов дело,
Я не фанатик я просто изгой...
Нет, нет! Пустите в толпу я же свой.


Рецензии