Лето 2005г

Ты молча сидишь у окна,
Прижавшись лбом к стеклу,
Остались часы до утра,
И слезы бегут по стеклу…

Дождь плачет с той стороны,
Твои слезы – с этой бегут
Сколько часов до мечты?
Когда эти мысли пройдут?

Когда перестанет терзать
Душу твою эта боль?
Когда будет можно бежать
Со стуком лишь сердца «Пой!»?

Кто-то думает так о тебе,
Как ты тоскуешь о них?
Зачем же так рваться душе,
Коль никто не скучает из них?


Рецензии