Лето 2005г

Я хочу умереть,
Что б забыли глаза все, что видели в мире этом,
Я хочу умереть,
Что б забылась душа, и не стала черствой, как эта,
Я хочу умереть,
Что бы сердце моё забыло жестокие ноты,
Я хочу умереть,
Что б слезами дождя вернуться к тебе через годы,
Я хочу умереть,
Что б, увидев тебя, захотела я вновь родиться,
Я хочу умереть,
И верить лишь в то, что ночами ты мне будешь сниться…


Рецензии