21 мая 2005г

Кто-нибудь видел счастье?
Я расскажу Вам о нем!
Оно разбивает ненастье
И живет лишь в доме моем)

Счастье рыжего цвета
С белым пятном на груди,
С теплом любимого лета
И кучею снов впереди

У счастья глаза доверья
И радости полон хвост.
Нет в нем ни капли неверья,
Есть любви только мост.

Оно помогает мне верить,
Любить и людей понимать.
Вы можете мне поверить!
Ведь как же тогда отыскать

Верного друга навеки?!
Когда зимний холод вокруг,
Он будет плыть через реки,
Ведь там, за рекой, его друг!

Друг, вожак и хозяин,
Добрый, любимый, родной,
Который средь стольких незнаний
Просит лишь дружбы порой…


Рецензии