На имя

Не в деньгах счастье- говорят,
Его достать не сложно,
Безумство сердца, светлый взгляд,
Еще желание возможно.
Сердец пылание в любви,
Небес блистательная свежесть,
А вот и счастье вперди-
Явление и неизбежнось.


Рецензии