Разочарование

Наши чувства - просто обман,
Все как будто пьяный дурман,
Как будто дым перед глазами,
И все окутано слезами.
Да только ветер в голове,
И мысли, мысли о судьбе,
О том, что будет впереди,
Что может счастья не найти,
Что все обман и ложь вокруг,
Что злейший враг - любимый друг...
И что любовь коварством фраз
сведет со смертью глаз на глаз.
А стоит жить и знать все это?
Никто не даст тебе ответа,
Никто не спросит, не поймет,
А развернется и уйдет.


Рецензии