Ну разве ж мы теперь чужие?!

Ну разве ж мы теперь чужие?!
После всего, что связало
Потом, дыханьем и кровью,
Что обжигало, молчало!

Не целуемся часто,
Душа в душу враждуем,
Друг на друга так слепо,
Дико так негодуем!

Мелодия твоя... моя... - наша!
В голове всё время крутилась!
Разве ж мы теперь родные?
После всего, что не случилось?..


Рецензии