Колыбельная

Спи, моя женщина сладкая...
Пусть звезда подмигнет во тьме,
И луна поцелует украдкою
Прядь волос на твоем челе..

Знаю, сны втои будут вещими,
Не увидишь там боль и печаль...
Спи, моя сладкая женщтна,
И пусть сны унесут тебя вдаль.

Наши судьбы давно отмечены,
Не должна быть и эта ночь,
Но сегодня с тобой повенчаны...
Пусть другое уходит прочь...

Поцелуи.. Они ведь жаркие...
Я забыл, что бывает так...
Спи, моя сладкая женщина,
Ты со мной - остальное пустяк...

Завтра утро разбудит жестокое,
Ты проснешься, пора уходить...
Зацелую тебя сероокая..
Как потом без любви мне жить?..

Но сегодня с тобой повенчаны,
И не надо другого уже...
Спи, моя сладкая женщина....
И пусть звезды завидуют мне....


Рецензии