***

Еще не заживали раны,
Но вновь свои тела и души мы роняли
В очаг безумной жизни,
И шли к отсутствию морали,
Да вообщем и морали мы не знали.
Любить, бороться мы пытались,
Для нас война, для всех забава.

Мы души клали в банку с пивом,
А пустоту уничтожали сигаретным дымом.
Наверное мы просто были,
Мы были рождены такими.

Затем душа зарубцевалась,
И щит цинизма крепче стали,
Остановил души метанья,
И вот себя уж не бросаем,
На стены жизни барикад.
Мы понемногу усыхаем,
О боже я хочу назад.

P.S. Мы просто выросли жлобами.
Но нас такими не рожали,
Мы просто сдались и такими стали.


Рецензии