Не дай любви своей!

Откровенные фото моей весны
Случились на этой войне,
И разрядос в сто сорок градусов вольт
Пальнёт из твоей нелюбви!

Не дай своей любви,
Ведь она ядовита,
Я буду одна и горда,
Я буду, словно элита.

Оголёнными проводами
В сто миллионов вольт
Трепещет сердце нагое,
Как выстреливший кольт!

Кровью плача, пульсирует,
Застреленное бедное...
Не дай любви своей,
Она лекарство вредное!

Привыкну, зависима буду,
Ты мой наркотик,
как под дых удар,
Как подлый кортик!


Рецензии