мечта

Мой огонек мечты погас
И пламени не виден свет.
Я знаю, он горел для нас,
Любви моей он был завет.

Мечта сгорела до конца,
Надежды тлеет уголек.
И выражение лица -
Печаль завернута в кулек.

Я не пойму: "за что простить?".
Тебя мне не за что прощать.
Себя я тоже не могу винить,
А ты - не можешь обещать.

Ты говоришь - всё понимаешь
И другом заставляешь быть,
И просто жизнь мою ломаешь.
Скажи - ну, как тебя забыть.


Рецензии