Сделай Олухом

Сделай добрым олухом
В царстве божьем облачном
Да верни на матушку-
землю, и тогда

Перестану прятать я
Жизни смысл подаренной,
Чтоб потом искать его
В грязных городах.

Перестану спрашивать:
"Что мне будет с этого?",
Если руку помощи
Надо протянуть.

Полюблю соседушку
За глаза зеленые
И сменю гордыню я
На семейный путь.

Сном и сигаретами
Обделенный, ночкою
У окошка сяду я
И начну молить:

"Сделай добрым олухом
В царстве божьем облачном.
С этим черствым разумом
Не могу я жить..."


Рецензии
Да это же песня!.. Так мелодично... :)
Мужские страдания...:)
Ох, понравилось.....

С теплом, Наташа :)

Наталия Веденеева   23.03.2007 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.