Зачем?

Вот так я писала в последние месяцы своей подростковости:)


Конечно, я не зверь,
Но все равно
Скажи, зачем мне дверь,
Ведь есть окно!

Скажи, зачем мне пол,
Ведь есть стена,
И рок-н-ролл,
И рваная струна.

Зачем мне свет,
Ведь здесь искрит звезда.
Когда есть "нет",
Тогда не нужно "да".

К чертям рассудок! -
Чувствовать хочу!
И сонмы суток
Я "зачем?" кричу.

Наверное, чтоб жить, как я хочу…

20.09.2003.


Рецензии
Хороший стих,
как и многие другие твои произведения.

Иван Терехов   28.08.2008 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.