Не хочу, чтоб трогали все друг друга люди

Не хочу, чтоб трогали все друг друга люди,
Ничего плохого от того не будет.
Пусть ласкают взглядом, поцелуй-воздушный,
Будем мы друзьями, только что-то скушно.

Пусть друг друга любят все вокруг повсюду,
Бросив всю работу, перебив посуду.
Будет много деток, взрослых и помладше,
Трогайте друг друга, только вот без фальши.


Рецензии