Всё что останется после меня...

Всё что останется после меня
Будет лишь пара дисков, стихов, фото
Молчание, старого дня
Солнце в закате. Ищущее кого то?
Хватит, слёзы уже не к чему
И боли не будет, дальше
Я, ни скажу ни кому
Что вышел минут на пять, немного пораньше.
Знаешь, я часто верил в тебя
Возможно, мне решить всех загадок
Главное, живи после меня
А я буду где то, по возможности, рядом…


Рецензии
Вечностью будто - тобой мои мысли полны.
Все будет тем же - земля, небеса и вода.
Горько уйти просто так, не оставив следа
В облаке белом, в пылинке, на кромке волны...
====================

Мышь-Полевка   26.01.2007 11:10     Заявить о нарушении