Я подарю тебе все

Я подарю тебе ночь, но одну,
Я подарю тебе неба – кусочек,
Я подарю тебе звезды, луну,
Я подарю не букет, а цветочек.

Я подарю тебе ласки – возможность,
Я подарю тебе страсти – глоток,
Я подарю тебе печаль и тревожность,
Я подарю тебе их, но только чуток.

Я подарю тебе семьи – один день,
Я подарю тебе мира – на час,
Я подарю любви, но только лишь тень,
Чтобы ожиданья пыл – не угас!

Я подарю тебе всего понемногу!
Чтобы не стать слугою твоим,
Чтобы ты сама находила дорогу,
И я стал дорог тебе, и любим.

Я подарю тебе все, но не сейчас,
Чтобы ты не сумела забыть,
Я подарю все в важный тот час,
Когда научишься, сама ты дарить!


Рецензии
Всего по-немного, ведь к хорошему так быстро привыкаешь!

Надежда Демченко   23.06.2010 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.