Нас убьют во сне

Нас убьют во сне,
Когда мы будем голыми!
Как буд-то бы во мне
Ты был разбужен стонами
Земли распаханной,
Моей родной земли,
Судьбой негаданной,
Как мифы-корабли!
Мы будем расстреляны,
По-воробьиному, без жалости,
Мы будем верными
От крайности до крайности!
И будет осень плакать
Дождями безпризорными,
Листвою жёлтой плакать,
Ветров выть гарнизонами!


Рецензии