Почти о любви

Я никак не найду то, что раньше хотелось,
Если что-то найду – всё не так,
 всё не так.
Я люблю целовать твоё нежное тело,
Я сегодня опять безоглядный дурак

По наклонной скольжу – не хочу расставаться,
Что случайно начну - всё не то,
 всё не то
Только чаще хочу невзначай расслабляться,
Глубоко наплевать, что случится потом

И закрыты глаза – нет ни капли обмана,
Я сегодня люблю до конца,
 до конца
Есть когда-то конец в том, что начато нами.
Ты пойми и прости
Меня – подлеца.



 ( Просто написана песня под гитару – 2000 год )


Рецензии
почитал рецензию и ответ
присоединяюсь,
всё верно - почти о любви )

Евгений Присакарь   11.03.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.