Я рожу тебе сына!

Я рожу тебе сына! Или дочку!
Скажи, кого из них ты хочешь?
И Превращаясь в почку,
Скажу: "Что мне напророчишь?"

Как реликтовое дерево
Наша с тобой дружба -
Как с юга на север,
Как поминальная служба!


Рецензии