Рисую дом

В пространстве городов, в поэзии романов,
В безумной гонке с диким табуном,
Рисую дом из призрачных туманов
Ажурный светлый дом в багете голубом.
Плывет по тверди дым на тайное собрание
В зеркальный край пылающих озер,
Лови мой карандаш, шлифуй алмаза грани,
Неспешности парад влекомый на костер.
На острии твоем энергии в избытке,
Несись мой генерал в заоблачные сны
Рисуй глазастый лик, мой домик на открытке
Глазастый чистый дом в созвездии Весны.


Рецензии
Полностью согласен с предыдущей рецензией! Замечательно!

Александр Сидельников   24.01.2007 18:30     Заявить о нарушении
Очень рада, спасибо

Lela   26.01.2007 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.