вопрос

Как же хочется выскочить в ночь безлунную, мертвую,
Что есть силы во тьму закричать позвать душу потерянную.
Что же с миром то нашим сталось-то, вся любовь какая-то дутая!
Все обман, все не так как хочется, и стою я в лыжи обутая.
Ночью все как есть открытое, дешевое и избитое!
По аллейкам любовь не гуляет, не молчит, а цены сшибает,
И не важно тому толстому дяденьке, что малышка одна гуляет,
В темноте, ей ночь не подруга, но что ждет ее точно знает.
Просто в золоте может, есть что-то, есть что пить и поесть тоже будет.
Только кто вот из них на мерсах черных,ребенку уличному поможет?
Пустота моих фраз не поможет ничем, но услышать ведь кто-то должен!
Если мы захотим, будем насмерть стоять, то возможно ПОМОЖЕМ!


Рецензии