Мы стали немы, мы стали тише...

Мы стали немы,
Мы стали тише,
Как только вены
Вздулись на крыше.

И так многозначительно
В упор глаза в глаза,
Совсем не расточительно,
Ведь мы всего друзья!

Ты говоришь: "Молчи!",
Я говорю: "Молчу...",
И ты молчишь: "Лечи!",
А я: "Потерплю!.."


Рецензии