Диалог

- Привет?
- Привет!
- Ты как?
- Да так –
В руках рассвет,
В глазах закат.
- Ты с ней?
- Ну да, любим как бог,
Но сердце ей
Отдать не смог.
- Зачем же так?
- Не знаю сам…
- Быть может, знак?
- Быть может шрам.
- Ты будешь с ней?
- Наверно нет,
Встречать не с ней
Мне мой рассвет.
- Тогда ко мне?
- Быть может да,
А может, нет,
Ведь ты звезда.
- Я буду ждать…
- Не жди меня.
- И тосковать…
- Вот это зря.
- Скажу тебе…
- Не надо слов,
Не говори мне
Про любовь.
- Но как же, я…
- Я знаю всё.
- И про меня?
- Про это всё.
- Я повторю!
- Прошу, молчи…
- Тебя люблю!
Лишь ночь кричит…
(23.08.2006)


Рецензии