Я никогда не забывала

Я никогда не забывала
О наших диких небесах,
И никогда не позволяла,
Чтобы забрался в душу страх.
Я просто молча доверяла
И верила, что ты со мной,
В любовь я веру не теряла
И в то, что будешь только мой.
Стремилась я к тебе всё выше
И знала, что однажды ты
Поймёшь и сердца стук услышишь,
И сбудутся мои мечты.
Когда окрепла вера в чудо,
Я стала в десять раз сильней,
Я чувство это не забуду
И позже подарю тебе.
(23.08.2006)


Рецензии