Мне бы...

Осень вступает в права,
Ветер по городу пляшет,
Мне бы дожить до утра
Города, ставшего нашим.
Мне бы допеть этот звук,
Рвущийся с сердцем наружу,
Холод в касании рук,
Голос охрипший простужен.
Память умыта дождём,
Помнит тебя не жалея,
Знаю, живое ещё
Сердце надежду лелеет.
Молча шагаю в туман,
Мне бы не чувствовать боли,
Мне бы укрыться от ран,
Мысли укутав в пароли.
Но, вместо этого, жду,
Веру свою предавая,
И, как и прежде, иду,
Рядом тебя представляя.
(23.08.2006)


Рецензии