И говорю сама себе Не ной!

И говорю сама себе: "Не ной!",
И рельсы по дороге шрамом,
А дом наш будет храмом,
Убежищем души больно!

У кошек Девять жизней,
У женщин - только одна,
Ни у кого нет лишней!
И не достать со дна,

И с неба не достать
Звезды худой, простой,
А по кошачьи только рвать
Покров такой земной!


Рецензии