Где-то моя любовь

Город любимый мой
Плавится неторопливо,
Медленно дышит тобой,
Упрямо, неумолимо.
Крылья солнце палит,
Тут же дождём омывая,
Мне о тебе говорит,
Не забывать умоляя.
Тенью твоей живёт,
Ночью в туман уплывая,
Верит, томительно ждёт,
Верой своей заражая.
Звуки его о тебе –
Близком таком и далёком,
Имя журчаньем в реке,
Голос в надрыве высоком.
Город любимый мой
Ищет тебя, не находит,
Где-то моя любовь
Молча мимо проходит.
(21.08.2006)


Рецензии