Осенний вечер

Осенний ветер гоняет листья по мостовой
В осенний вечер мы не увидимся с тобой
Осенний ветер ласкает плечи
Я позабуду все наши встречи
Я позабуду, все,что связано с тобой
Осенний ветер гоняет мысли
Несовместимы мы в этой жизни
Я остаюсь на едине сама с собой.
Что это было ,страсть роковая ,или судьба
Уже не важно,я все решила,и я ушла
Ты не вернешь меня как прежде
И не дари свою надежду
Я навсегда осталась тем,кем я была
И сердце бьется в груди как камень
Я поборола свое желанье
И в этот вечер с тобой прощаюсь навсегда...


Рецензии