Питер

Я Питер полюбил
За жизнь дарованную мне
За красоту, речную не преступность
За небо и его тоску
И за людей с их
Творческой натурой
Здесь всё как в нарисованном мирке
все зданья и фассады
Мосты и корабли
И улиц дивные названья
Соборы церкви и дворцы
Величие и мощь мне греют душу
Я Питер полюбил
За жизнь дарованную мне
И этот миг во веки
Не Нарушу...


Рецензии