Запах сводит с ума

Запах сводит с ума,
Воспоминание жжёт,
И слепая луна
Нас больше не ждёт.
Ты уедешь, а я
Останусь в городе том,
Вспоминая тебя,
Но забыв обо всём.
Море будет молчать
И искриться для нас,
Брызги ветру кидать
В тот праздничный час.
С ветром мы улетим
К небу и новым мирам,
Ты не мой побратим,
Я не твой Амстердам.
Было всё так хорошо,
Были улыбки и свет,
Только всё это прошло,
Тебя в этом городе нет.
Он пустой без тебя,
Листья кидает с лица,
И, забывая себя,
Ждёт тебя без конца.
Ты прилетишь, я жду,
Ты прилетишь, и вновь
Руку твою возьму,
Губы кусая в кровь.
Ты прилетай, не скрой
Чувства свои и любовь,
Ты прилетай – с тобой
Всё повторится вновь.
(18.08.2006)


Рецензии