Л Л уведу

Я ВЫСУШУ СЛЕЗУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
ПРЕКОСНОВЕНЬЕМ ГУБ СВОИХ ИЗСОХШИХ.
ОЗНОБ Я РАЗГОНЮ В ТВОИХ РУКАХ,
МАЗОЛИСТЫМИ, ГРУБЫМИ ЛАДОНЯМИ.
ЛИЦОМ ЗАРОЮСЬ В ВОЛОСЫ ТВОИ,
И БУДУ НАСЛОЖДАТЬСЯ ОРОМАТОМ.
Я ЗАКЛЮЧУ ТЕБЯ В ОБЪЯТИЯ СВОИ
И УВЕДУ ИЗ МИРА, В СКАЗОЧНЫЕ ДАЛИ.


Рецензии