Не знала я

Не знала я, что можно
Так сильно полюбить,
Тебе неосторожно
Вмиг сердце подарить,
Храни его ты вечно,
Как я храню любовь,
И помни бесконечно,
Что будем вместе вновь,
Забудь про всё, что было,
Про всех, кто был с тобой,
Люби со всею силой,
И сердце мне открой.
(16.08.2006)


Рецензии