Настроение

Отравлены сумерки этим куском непогоды
Захвачены Небом, прозрачных теней веера.
Закрытые окна, как символ неполной Свободы,
И эта луна, что уснуть не дает до утра...

А кто-то уходит, порой без имен и без отчеств.
И, следом за ним, занимает мой мир тишина;
Идут чередой миллионы моих одиночеств,
Меня окружая. И ночь эта ими полна...


Рецензии