И люди к вам потянутся

В красивом слоге упражняясь...
Своим любимым мозги пудрим...
И у меня бывает, каюсь...
Такое вдруг загну про кудри...

Про взгляд, глубокий словно море...
И про её улыбку, как цветок...
Но это всё, когда мы в ссоре...
А я выкидываю беленький платок...

Зачем земное – небом делать?..
Нам всем хватает простоты...
И, чтобы далеко не бегать...
Мой светлый ангел – это ты!

2007.01.24


Рецензии