Нах...

Я взрываю вены,вгоняя гуталина смог
Кожу снимаю на тремпель
Предворительно разгладив шов
Белизной отбелив все мышцы
Вынимаю глаза из глазниц
Мозг разжижаю серой
По другому я не привык
Пальцы холодные мертвые
Ощупью могут понять
Что еще надо сделать
Что бы ты перестала лгать
Лгать о возвышенных чувствах
Лгать о любви и тоске
Всё дорогая хватит
Я жму на курок
ПРОСТИ...


Рецензии