И любви моей здесь не место

Я была для тебя белым светом,
Я была для тебя даже ночью,
Всё неправильно в мире этом,
Всё неверно давно и прочно.
Шаг за шагом до боли взглядом,
Разрывая на части время,
Далеко ты, когда не рядом,
И не знаю кому и зачем я.
Сантиметры до крика в горле,
До солёной воды на коже,
И бывает так сладко больно –
Я забуду, и ты ведь тоже.
Километры нас друг от друга,
Тебя к ней, ну а мне свобода,
И важнее остаться другом
В эту ночь и на долгие годы.
Тихий всхлип и опять смеяться,
Слёзы это не наше лето,
Кулаки сжав, с улыбкой прощаться,
Сделав вид, что не с нами это.
Взгляд последний в родные глазки,
И улыбку слезами вместо,
Не то время для нашей сказки,
И любви моей здесь не место.
(12.08.2006)


Рецензии