Мне от боли дыханье сводит

Мне от боли дыханье сводит,
Не могу я найти слова,
И любовь навсегда уходит,
И навек я теперь одна.
Как могла я тебе поверить,
Засыпать, видя образ твой,
Сны дарить, открывать все двери,
И так слепо бежать за тобой?
Как могла я по ране свежей
Снова острым ножом пройтись,
И в себе возродить надежду,
Чтоб потом её же убить?
Я поверила просто слову,
Взгляду нежному, что дарил,
Я с тобой не могла по-другому,
А ты просто меня убил.
Мне теперь лишь одна дорога –
С волком в путь мы идём вдвоём,
Оставляя навек у порога
Свет, что виделся в сердце твоём.
И теперь лишь когтями к вершине,
Лишь зубами по вене и в кровь,
Там за нас всё давно решили,
Отобрав и испачкав любовь.
И во взгляде теперь столько боли,
Что, наверное, даже не счесть,
В одиночку сквозь голод и волю,
Лишь с одной только целью – месть.
(10.07.2006)


Рецензии