Страсть

Страсть?
Смотря к чему…
Страсть бывает животной.

Чтоб стремиться, дана страсть.
Главное знать к кому, к чему…
Страсть, есть болезнь-« быть модной.».

Что интересней всего для тебя?
Нужно ли ей заразиться?
Это как идол, как рок, как беда,
Хочешь ты ей покориться?

Страстно желаем работу найти
И все горим этой мыслью.
Чтоб заработать. чтоб обрести..
«По головам, но добиться!»...

Страстно желаем мы денег мешок
И наслаждаться шуршаньем!
К женщине страсть, сильнее всего,
Не удержать нам желание.

Страсть всегда ,к детям своим.
Ими болеем и дышим.
Ими живем ,страдаем и ждём,
Даже обиды не слышим.

Страстно мы молимся день ото дня ,
К Богу взывая молитву,
Чтоб уберёг Он от страсти меня...
Остановил эту битву!


Рецензии