Ты был для меня в жизни светом

Ты был для меня в жизни светом,
Мой мир озарял ты лучом,
Теперь для меня под запретом
Твой город и твой тихий дом.
Тебе я оставлю закаты
И птиц голоса по утрам,
Забуду и боль, и утрату,
Теперь не с тобой – каждый сам.
Быть может, всё было неверно,
Быть может, обиды назло,
И зря все потрачены нервы,
Бывает так – не повезло.
Три дня обливалась слезами,
Винила во всём лишь себя,
Но сердце покрылось рубцами
И больше не помнит тебя.
Всё глупо, стихи все напрасно,
Я буду одна, как была,
Но всё, что считала прекрасным,
В душе ля тебя сберегла.
В мой мир ты уже не вернёшься,
И не обнимешь любя,
Лишь сердце как лёд разобьётся,
И я позабуду тебя.
(9.07.2006)


Рецензии