Как я могла опять поверить?

Как я могла опять поверить?
Как я могла опять любить?
Ведь были заперты все двери,
Никто не мог их отворить.
А ты одним простым движеньем
Разрушил стены все мои,
И сердце сжал прикосновеньем
Ужасно ласковой руки.
Как птица я попала в сети
Твоих улыбок, нежных слов,
И, не успев даже заметить,
С разбега врезалась в любовь.
За две недолгие недели
Она меня дотла сожгла,
Заставила стать просто тенью,
И нас с тобой с ума свела.
Но всё когда-нибудь проходит,
Прошёл и нашей сказки миг,
Я понимаю – ты уходишь
Всё так же просто как возник.
(06.07.2006)


Рецензии