Теперь возможно лишь терять

Я боль свою переступала
И вновь училась доверять,
Тебя всё ближе подпускала –
Лишь только бы не потерять.
Себе придумала кумира,
Не зная, что уже люблю,
И я жила, и были силы,
Тебя впустила в жизнь свою.
Твои глаза всегда смеялись,
Слова твои были нежны,
Мне правдой все они казались
Я верила, что мы нужны.
Я знала, что всё было ложью,
Нельзя вновь было доверять,
Проститься раньше было можно,
Теперь возможно лишь терять.
(06.07.2006)


Рецензии