Дождик выстроил стены воды

Дождик выстроил стены воды,
Укрывая мир от суеты,
Благодарна сегодня дождю,
У окна вместе с ним тебя жду.
Ты приедешь, я верю тебе,
На исходе июня, во сне,
Я проснусь и увижу тебя,
Понимая, что ты всё же явь.
Снова лето, и птицы поют,
И дожди две недели не льют,
А потом ты уедешь опять,
И с дождём будем мы тебя ждать.
(27.05.2006)


Рецензии