Л Л ты права

ДА, ТЫ ПРАВА, КТО Я ТАКОЙ,
КАКОЕ Я ИМЕЮ ПРАВО?
ВРЫВАТСЯ В ТВОЮ ЖИЗНЬ
КАК УРАГАН,
КОТОРЫЙ ВСЁ БЕЗЖАЛОСТНО
КРУШИТ НЕ ПОНИМАЯ.
ПРОСТИ, НЕ ОСУДИ,
ЗАБУДЬ МЕНЯ.
А Я ЖЕ РАСТВОРЮСЬ,
В ТЕНИ НОЧНОГО ЛЕСА.
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ЛЮБИ!
А ОДИНОЧЕСТВО, ТОСКУ И ГОРЕ,
ОТПРАВЬ ПО СЛЕДУ МОЕМУ.
ПУСКАЙ ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ ОНИ,
А ТЫ ЖИВИ И НАСЛОЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ.


Рецензии