Сокровищница времени

Неминуемость смерти одолевает…
Заставляет задуматься…
Заставляет все переосмыслить…
Заставляет переосмыслить все!
Но вот, что интересно…
А если бы было иначе?
Если бы не было тех ошибок,
Тех неправильных предположений,
Тех обидных слов и поступков,
Тех неиспользованных возможностей…
Был бы я счастлив теперь?
Ценил бы все то, что ценю?
А самое главное мог бы или нет
Сохранить все это до неминуемой смерти?

Мы можем ускорить или замедлить,
Но нет, и не было никого, кто бы мог избежать.


Рецензии