Льётся осадком любви-электрический яд

Крыши домов погружаются в плотный туман.
Ночь умирает.Светильники пляшут от ветра.
Это не осень,а времени года обман.
Спрятались в лужах дорог от меня километры.

Льётся осадком любви-электрический яд.
Контуры лиц в пузырях накопившейся влаги.
Смысл.Какой в этом смысл,-друг другу твердят,
След оставляя твореньем на мокрой бумаге.

На горизонте закат словно выключил свет.
Окна горят неестественным серым пожаром.
Я не пойму,где начало того,чего нет,
В этой погоде,укрытой безликим туманом.


Рецензии