Л Л шопот

ШОПОТ ТВОЙ ЛАСКАЕТ СЛОВНО ВЕТЕР.
ЛЕГКИЙ БРИЗ, В ЖАРУ СРЕДИ ЦВЕТОВ.
ОН ПОДОБЕН СОЛНЦУ НА РАССВЕТИ,
ЧТО ОГНЁМ ГОРИТ СРЕДЬ ОБЛАКОВ.
И РОСОЙ КРИСТАЛЬНОЙ ОСВЕЖАЯ.
ЗАСТОВЛЯЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ЗА ТО,
ЧТО НАДЕЖДОЙ ОДУХОТВОРЯЕШ
И ВСЕЛЯШ В ДУШУ МНЕ ОГОНЬ.


Рецензии