Девушка в платье из листьев

Падаю.Падаю.Смерть приближается.
Вот она,девушка в платье из листьев.
Тени,века в зеркалах отражаются.
Пляшут в тумане заблудшие мысли.

Чёрный колодец погасшего разума.
Запах сандала и тающий иней.
Чувство любви равнодушьем замазано.
Цвет электричества-огненно-синий.

Стрелка секундная тает во времени.
Нежные губы слегка прикоснулись.
Смех одиночества.Шум поколений.
Дождь обучается магии улиц.

Девушка в платье из роз улыбается.
Стук каблучков по кленовым мостам.
Жизнь словно нехотя,вновь возвращается,
Маску судьбы одевая годам.


Рецензии