Знакомы лишь неделю

Знакомы лишь неделю,
А чувства как на год,
Семь дней так пролетели,
Как стрелок оборот.
Ты подарил весну мне
И яркий солнца свет,
Я с радостью вздохнула,
Найдя на всё ответ.
Ты научил смеяться
И больше не страдать,
И в грусти улыбаться,
И в бедности давать.
Ты показал, что можно
Платить добру добром,
Отбросить осторожность,
Впустить надежду в дом.
Спасибо тебе, милый,
За то, что просто был,
За то, что мир унылый
Раскрасил, осветил,
И, я надеюсь, будешь
Ещё в моей судьбе,
Меня ты не забудешь,
И я приду к тебе.
(23.03.2006)


Рецензии