Пейзаж

ПЕЙЗАЖ

Зелёное на голубом.
Взгляд свеж и чист как после стопки.
Художник разложил альбом
И кисти вынул из коробки.

Стыкует правду с красотой,
Стыкует зелень с синью,
Соединяет с высотой
Рост заземлённых линий.

Заполненное на пустом,
Сиюминутное на вечном,
Замешанное на крутом,
Конечное на бесконечном.

Святое, грешное - в одном.
Не отличить - где фальшь, где правда.
Зелёное на голубом -
Так свой пейзаж задумал автор.


Рецензии