Озорное...

Моя душа проказницей - лисицей,
Едва земли касаясь тонкой лапкой,
Бежит между деревьями, и сниться
Конечно, будет ночью этой жаркой

Тебе изгибы тела, намекая…,
Показывая путь совсем неверный,
И воском от твоих объятий тая,
Расскажет, что ты будешь самым первым…

А ты, гонимый страстью и мечтой,
Фантазии предашься столь любовной,
Что лишь увидев хвостик озорной,
Зальешься краскою стыда греховной…

Как поутру, на просеке цветочной,
Вдруг повстречав охотника в лесу,
Вспугнешь, как птичку, ты меня, но ночью…
Охотник юный, я к тебе приду…

…Цветочком сакуры спускаясь ниже…ниже…
По капелькам себя тебе даря…
Мое прикосновение ты слижешь…
И проклянешь рассветы навсегда…


Рецензии
рискну спросить - у нас взаимная влюбленность в творчество друг друга?..))
в своей признаЮсь)

Твой Невидимый Друг   17.04.2008 13:46     Заявить о нарушении
взаимная! :)

мне твои (можно на ты?) стихи очень нравятся!!!!

Нойсшум   03.05.2008 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.